2016年12月01日

12/31 おせちと鮨のご案内

今年もおせちと年越し寿司のご案内のころになりました。
 今年も極上の素材で鮨とおせちをご用意いたします。

1人前10かん3500円の特上鮨です。

ひろ季の特選限定
一段のおせち料理でキンキやアワビの黄金焼きなど。
 21000円です。

 数に限りがありますので
 お早めにお申し込み下さい。
 限定数に達した場合早期申込み終了になります。
お引渡しは12/30 お12/31 
お時間:12:00~18:00まで。

お申込み順にお好きなお時間を指定できます。
ご予約お待ちしております。

(税別価格になっております)E2B1F04F-3ABE-436A-91A6-F2DC372A9CA7.jpgF4515C29-58FE-4107-BD00-8D1E81057614.jpg
posted by hiroki at 12:39| 北海道 ☔ | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする