2017年01月29日

いちごの季節

終わったお話で申し訳ありませんが
イチゴのデザートをご用意していました。

あまおうに、とちおとめ。

イチゴの可愛さに毎日癒されていました。

C41C8C43-4C16-4FBE-8784-65DCF1D68F8F.jpg01004D1C-6763-4BBD-B5BE-ACF810215018.jpg
あまおう のタルト。




5416A255-9B81-487E-8987-0F2412DCCA09.jpgCA84523A-29DF-41A2-B2AE-E9072494FBC9.jpg

とちおとめ のパンナコッタ。

イチゴのゼリーの下がバニラのパンナコッタです。

29D462E7-77BF-4CC4-8C4B-F549DF6171A6.jpg5E3DB351-29D3-4EB6-A002-5F49CE7A3D9C.jpg

あまおうの盛り方も、様々。


posted by hiroki at 03:03| 北海道 ☔ | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする