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函館の鮨屋 鮨 ひろ季
函館寿司 日記帳。
おいしいお話や、お店紹介などをご紹介。
女将の日記。たまに大将も登場
2009 利き酒師 取得
2012 日本酒 焼酎のスペシャリスト
酒匠取得
2012 世界利酒師コンクール
セミファイナリスト
2017年12月02日
婦人画報のお取り寄せ
最新号の婦人画報に
婦人画報の定番お取り寄せ
でご紹介いただきました。
今年で3年目になります。
ご自宅用や
お歳暮ギフトにもご利用くださいませ。
婦人画報ホームページからもご注文いただけます。
posted by hiroki at 15:25| 北海道 ☔|
日記
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ワインも新酒?
余市の人気ワイナリー、
ドメーヌタカヒコ。
ワインも、ブドウの収穫が9〜10月で
仕込みの最盛期が続いていたそうです。
日本酒は米、ワインはブドウを使用するように
季節があります。
今日は、2年寝かせた
ドメーヌタカヒコが入荷しました。
こちらも入手困難なワイン。
是非、旬をお楽しみ下さい。
ご予約お待ちしております。
posted by hiroki at 00:56| 北海道 ☔|
日記
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プロフィール
函館鮨処 ひろ季 函館 寿司
住所北海道函館市本町26−17 ホテルネッツ2階
TEL/FAX0138-55-5553
営業時間昼11:00〜14:00 夜17:00〜23:00
定休日日曜日 祝日の場合営業
ウェブサイトURL:
http://www.hakodate-hiroki.com/
ひろ季 通信販売URL:
http://shop.gnavi.co.jp/susi-hiroki/
一言:函館の鮨と言えば ひろ季!
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