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函館の鮨屋 鮨 ひろ季
函館寿司 日記帳。
おいしいお話や、お店紹介などをご紹介。
女将の日記。たまに大将も登場
2009 利き酒師 取得
2012 日本酒 焼酎のスペシャリスト
酒匠取得
2012 世界利酒師コンクール
セミファイナリスト
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2018年04月29日
本鮪
ゴールデンウィークが始まりましたね。
ひろ季は、休まず営業しております。
本日も宮城県塩釜の120キロある本鮪が入荷しました。赤身が美味しく
旨さがビリビリとにじんできます。
とても美味しいです。
連休中、お席ございます。ご予約お待ちしています。
posted by hiroki at 13:02| 北海道 ☔|
日記
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2018年04月28日
がろう牡蠣
北斗市の、がろう牡蠣を日本酒、焼酎にあう
おつまみに和風オイル漬けにしています。
がろう牡蠣は、厚岸の牡蠣より味が濃醇だと
個人的に思います。
ゴールデンウィークは
休まず17時より営業しています。
ご予約お待ちしております。
posted by hiroki at 00:58| 北海道 ☔|
日記
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2018年04月25日
ゴールデンウィークのお知らせ
ゴールデンウィークの営業は
17時から22時最終入店で
休まず営業しております。
29日も営業しております。
お昼は営業しておりません。
5/6は定休日でお休みです。
ご予約お待ちしております。
posted by hiroki at 12:37| 北海道 ☔|
日記
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2018年04月21日
日本酒講演会
福島県の日本酒造りの先生をお招きした講演会
昨日の北海道新聞に掲載していただきました。お席少ないですが新たに少し募集致します。
お申込みお待ちしております。
posted by hiroki at 13:10| 北海道 ☔|
日記
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2018年04月18日
塩釜のマグロ
塩釜のマグロが入荷しました。
天然の美味しいマグロです。
110キロのマグロで赤身が美味しい。
posted by hiroki at 00:37| 北海道 ☔|
日記
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プロフィール
函館鮨処 ひろ季 函館 寿司
住所北海道函館市本町26−17 ホテルネッツ2階
TEL/FAX0138-55-5553
営業時間昼11:00〜14:00 夜17:00〜23:00
定休日日曜日 祝日の場合営業
ウェブサイトURL:
http://www.hakodate-hiroki.com/
ひろ季 通信販売URL:
http://shop.gnavi.co.jp/susi-hiroki/
一言:函館の鮨と言えば ひろ季!
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