2018年04月29日

本鮪

ゴールデンウィークが始まりましたね。
ひろ季は、休まず営業しております。

本日も宮城県塩釜の120キロある本鮪が入荷しました。赤身が美味しく
旨さがビリビリとにじんできます。

8C1FAF63-6C61-445A-838F-E62DD990DB64.jpg


6B93F212-DE4D-4620-8BE0-6AE137F8173A.jpg
とても美味しいです。
連休中、お席ございます。ご予約お待ちしています。


posted by hiroki at 13:02| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年04月28日

がろう牡蠣

北斗市の、がろう牡蠣を日本酒、焼酎にあう
おつまみに和風オイル漬けにしています。

099EF931-9638-40F0-BC99-4E9B5AF48512.jpg

がろう牡蠣は、厚岸の牡蠣より味が濃醇だと
個人的に思います。

ゴールデンウィークは
休まず17時より営業しています。

ご予約お待ちしております。


posted by hiroki at 00:58| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年04月25日

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークの営業は
17時から22時最終入店で
休まず営業しております。
29日も営業しております。

お昼は営業しておりません。

5/6は定休日でお休みです。

ご予約お待ちしております。
posted by hiroki at 12:37| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年04月21日

日本酒講演会

福島県の日本酒造りの先生をお招きした講演会
昨日の北海道新聞に掲載していただきました。お席少ないですが新たに少し募集致します。
お申込みお待ちしております。

58542F05-5785-43F5-A139-D7B96CAE64CC.jpgB39976BC-FFE9-4D16-9CFF-25A884BA46D6.jpg
posted by hiroki at 13:10| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年04月18日

塩釜のマグロ

塩釜のマグロが入荷しました。
天然の美味しいマグロです。

110キロのマグロで赤身が美味しい。
00730321-1474-46A3-B809-D49B647B9F28.jpg34E16C1F-9479-4734-8C1E-F307816FB2F4.jpg
posted by hiroki at 00:37| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする