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函館の鮨屋 鮨 ひろ季
函館寿司 日記帳。
おいしいお話や、お店紹介などをご紹介。
女将の日記。たまに大将も登場
2009 利き酒師 取得
2012 日本酒 焼酎のスペシャリスト
酒匠取得
2012 世界利酒師コンクール
セミファイナリスト
2018年04月28日
がろう牡蠣
北斗市の、がろう牡蠣を日本酒、焼酎にあう
おつまみに和風オイル漬けにしています。
がろう牡蠣は、厚岸の牡蠣より味が濃醇だと
個人的に思います。
ゴールデンウィークは
休まず17時より営業しています。
ご予約お待ちしております。
posted by hiroki at 00:58| 北海道 ☔|
日記
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プロフィール
函館鮨処 ひろ季 函館 寿司
住所北海道函館市本町26−17 ホテルネッツ2階
TEL/FAX0138-55-5553
営業時間昼11:00〜14:00 夜17:00〜23:00
定休日日曜日 祝日の場合営業
ウェブサイトURL:
http://www.hakodate-hiroki.com/
ひろ季 通信販売URL:
http://shop.gnavi.co.jp/susi-hiroki/
一言:函館の鮨と言えば ひろ季!
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