2019年07月10日

初さんま

早いもので、根室から初さんまが届きました。
今年初めてです。

この時期のサンマのお刺身はとても美味しいです。日本酒にとても合います。
お楽しみ下さい。08B26903-77BE-461E-8D6B-CAFD00FFFA66.jpg
posted by hiroki at 14:15| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

大将の料理教室のご案内です。

〜大将の料理教室のご案内〜

8/6(火)  11:0012:30 

会場 鮨ひろ季 (函館市本町26-17)

4460円(ランチとして試食代込み)


基本的なチラシ寿司をデモンストレーションで、各材料の仕込み方、酢飯の準備や盛り付けを学んでいただきます。


昨日から申し込みが始まりましたが

すぐに満席になりそうです。

ご参加ご希望の方はお早めにお申し込み下さいませ。

お申し込みは、北海道新聞1

道新文化センターまで0138-32-5140


668E2874-0473-4665-8AC7-D3142A7B8BC8.jpg

posted by hiroki at 12:14| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする