2020年03月29日

新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて

新型コロナウイルス感染拡大防止に対する当店のとりくみにつきまして


お客様により安心して食事を楽しんでいただけるよう対策をお伝え致します。


@入り口、店内合計3ヶ所に手指消毒用アルコールを設置しております。

お客様のご協力をお願い致します。


Aお客様が入れ替わる毎に、カウンター、テーブルを次亜塩素酸水で念入りに消毒しております。


B空調のほか、適時店内換気を行っております。

営業中は、店内の換気扇は常に運転し、厨房内裏口から店内入口のドアを適時解放して空気を大きく動かしております。


Cカウンター席は、左右に一席ずつ空席をつくって間隔を空けてご案内しております。

テーブル席、個室席は2メートル以上離れております。


お客様にはより快適にご利用いただけるよう今後も最善を尽くしながら営業を続けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。


鮨ひろ季


posted by hiroki at 08:10| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年03月20日

農楽蔵

農楽蔵はがいくぶらん2019

函館地区限定のノラクラシリーズです。
約700本の生産本数で余市のミュラートゥルガウでつくられています。

生産者の農楽蔵さん、美味しいワイン
ありがとうございます。

7A71FC46-3E6B-4DA1-AB35-F9EDC4D045F3.jpg
posted by hiroki at 17:33| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

営業しております

連休中も休まず営業しております。

ご予約お待ちしております。


持ち帰りの寿司のご予約も承っております。


http://www.hakodate-hiroki.com/delivery/


営業時間 17:00〜23:00

0138-55-5553


posted by hiroki at 13:34| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年03月07日

休講になりました

仕方ないですが、
担当している料理教室も日本酒教室の
全7クラスが休講になりました。

人気のキッシュを作る教室は
日を改めて落ち着いたら
開催したいと思います。
その時は、またよろしくお願い致します。

D5183E45-63DC-417B-816C-FB4FDB0DC43D.jpg
posted by hiroki at 12:34| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2020年03月02日

ひな祭りチラシ

3/3 ひな祭りチラシ ご予約承ります。

80053A77-94B0-4D21-A920-3679AE2962E3.jpg1EB2CDA9-82A7-4A86-848B-E28B2533D909.jpg

鮑、穴子、たこの柔らか煮の
バラチラシです。
( 凄く美味しいです。)

お一つからご注文承ります。

一折2500円です。

女将の料理教室で人気のバニラたっぷり
昭和プリン焼いています。
6個入り2100円です。
お待ちしています。

0138-55-5553
posted by hiroki at 14:27| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする