2020年03月29日

新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて

新型コロナウイルス感染拡大防止に対する当店のとりくみにつきまして


お客様により安心して食事を楽しんでいただけるよう対策をお伝え致します。


@入り口、店内合計3ヶ所に手指消毒用アルコールを設置しております。

お客様のご協力をお願い致します。


Aお客様が入れ替わる毎に、カウンター、テーブルを次亜塩素酸水で念入りに消毒しております。


B空調のほか、適時店内換気を行っております。

営業中は、店内の換気扇は常に運転し、厨房内裏口から店内入口のドアを適時解放して空気を大きく動かしております。


Cカウンター席は、左右に一席ずつ空席をつくって間隔を空けてご案内しております。

テーブル席、個室席は2メートル以上離れております。


お客様にはより快適にご利用いただけるよう今後も最善を尽くしながら営業を続けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。


鮨ひろ季


posted by hiroki at 08:10| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする