2020年04月04日

営業についてお知らせ

営業日についてお知らせ.

日頃より鮨ひろ季をご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
この度、新型コロナウイルス感染拡大を
防止するべく一ヶ月程度の休業をする事を決断致しました。
先ずは自店が感染クラスターの場を作らないためです。

ひろ季を心配してご来店していただくお客様がいて万が一それが原因で感染した場合、
クラスターになった場合、大将やスタッフが感染した場合、他に食材ロス等を考えました。大将や私が感染した場合、店の営業や私の日本酒教室、料理教室の皆様に与える風評被害の大きさも考えました。

日頃、応援していただいてるお客様に感謝して、先ずはこのようなかたちをとりました。
スタッフに対しても現在可能な制度を利用して雇用を守りたいと思います。

営業は明日4日までの営業になります。
尚4/7より一ヶ月程度テイクアウト専門店に
変わります。どうかご利用下さいますようお願い申し上げます。
テイクアウト専門店の時間は11:00〜19:00まで。詳細は4/5にご案内させてください。

先ずは皆様も健康に集中され、
明ける日を待ちましょう。

株式会社季羅
鮨ひろ季
緋田広樹
緋田和美
posted by hiroki at 05:26| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする