2020年06月16日

カルチャー教室

今日は久しぶりに再開されるお菓子教室。
旬の果物サクランボのクラフティをご紹介します🍒カスタードプリンを焼いたようなフランスの伝統菓子。コロナ対策という事で、試食は無しで焼きあがったらすぐ解散というスタイルだとOKという事です。開ける事だけでも良かった。
人数も半分くらいで行ないます。
もう7年近く行っている日本酒講座は試飲があるので今月は休講に。

さて、逆に受講生として通っている
「編み物教室」。受講生の年齢が高齢という事で
こちらも休講。(仕方ない)
テイクアウト営業に集中していたこの数ヶ月。
編み物は、全く手付かずにて昨年11月に編み始めたセーターは未完成。完全に劣等生だ。

DC5EF719-F41C-4F04-B845-139FFDA6D493.jpg
posted by hiroki at 09:13| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする