2021年01月13日

一週間休みます

女将の緋田です。
東京で緊急宣言が出ており先ずは
今週いっぱい店を休むことにしました。

と言いましても私、毎日店にはいます。
夜まで店で勉強していますので
女将の賄いシリーズのみですが
テイクアウトを販売しています(予約制)
料理教室の人気メニューです。

@ベーコンとほうれん草のキッシュ2500円
(18cm)

Aズワイガニを敷き詰めたキッシュ4000円
(18cm)

B賄いグラタン2個セット 1000円(ベーコンと海鮮の2種)

Cお酒に合うおつまみデザート フランス産青カビ、ロックフォールのチーズケーキ 2500円(15cm)

Dレバーペースト1個とパテドカンパーニュのセット 1200円

です。前日のご予約でおつくりしています。

是非ご予約お待ちしています

AD3B7BE9-67D3-4319-8D8B-3F9D491B894A.jpg06C2E905-F91C-4694-A045-4159A4ECFD4B.jpg2E1B374C-415D-44C0-BC37-D8E634F11D88.jpg
posted by hiroki at 14:11| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年01月06日

冬休み

1/2から営業致していました。
1/6から1/11まで冬休みをいただきます。
ご迷惑をおかけします。

お電話は転送電話で繋がりますので
1/12以降のご予約、お待ちしています。


posted by hiroki at 16:15| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年01月03日

営業しています

1/3.1/4は17時より
密を避けて、コロナ対策を行いながら営業しています。店内は、大きな換気扇が5機ある他、
ドアも開放しております。

ご予約お待ちしています。

105D6AEC-A5B2-4B45-81E5-072C2A3CC2E7.jpg
posted by hiroki at 12:25| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2021年01月02日

明けましておめでとうございます。

2021 明けましておめでとう御座います。

今日から仕事始めです。
朝一の仕出し料理も終えました。
元旦は、ちょっとゆっくり。
愛読雑誌の「到知」。

56935C37-F462-4455-BEDB-79E252812DED.jpg
書店にはなく通信販売雑誌なのですが、毎号ジャンルは問わず様々な著名人が特集されている雑誌です。うたいは人間学を学ぶ唯一の月刊紙です。

1月号は、柳井さんと今はFC今治のオーナーの元日本代表 岡田監督。
マイナー今治の盛り上げ方、柳井さん流経営学の対談です。何故、日本人は忖度自粛をしダウントレンドばかり続けるのか。だそうです。

前を向く一年では無く、上を向く一年にしたいと思います。
posted by hiroki at 12:13| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする