2022年03月29日

美味しいって幸せです

久しぶりに私も鮨を食べることができました。
美味しいって、幸せです。

3D558AE3-B204-4FE8-BD23-EDD65CE9EAE0.jpg
posted by hiroki at 23:49| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

営業しています

今週の営業も始まりました。
17時から営業しています。
北海道の魚や春の新酒を取り揃えお待ちしています。

鮨ひろ季

posted by hiroki at 12:30| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年03月16日

営業再開します!

蔓延防止が明けますね!

感染対策に気を付けながら
3/24(木)17時から再開いたします。
ご予約お待ちしております!

171B734E-E778-4F76-A5E1-034EBF8AC64F.jpg
posted by hiroki at 22:05| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年03月11日

鑑定官日本酒セミナー 熟成酒

3/20に鑑定官日本酒セミナーのテーマは熟成酒。今回のリストはこちらです。熟成酒のブレンド、麹3倍にして造られた日本酒はどんな酒?赤米を使用して造られたロゼタイプ。そして熟成酒のテイスティングの豪華な勉強です。金紋秋田酒造の蔵元をお招きしてお届けいたします。お申し込み締め切りは3/14です。


お申込みお待ちしております。


6A2B8E05-A5E6-4B80-A0DF-4846FB4D3BE3.jpg
posted by hiroki at 11:31| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2022年03月09日

サライ

C9ECB5B4-7647-4413-9D3F-D6514583CFB8.jpg

D2C9A292-C697-44F4-8CDA-697AC2C119EB.jpg

本日発売の雑誌「サライ」に掲載していただきました。表紙にも載せていただいて本当に嬉しいです!是非お手に取ってご覧下さいませ〜。

(2枚目の写真はぼかしています。)


posted by hiroki at 15:40| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。