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函館の鮨屋 鮨 ひろ季
函館寿司 日記帳。
おいしいお話や、お店紹介などをご紹介。
女将の日記。たまに大将も登場
2009 利き酒師 取得
2012 日本酒 焼酎のスペシャリスト
酒匠取得
2012 世界利酒師コンクール
セミファイナリスト
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2022年07月16日
営業日ご案内
3連休、明日17日は営業致します。
振替で月曜日休ませていただきます。
明日、お席に余裕があります。
ご予約お待ちしています。
posted by hiroki at 14:42| 北海道 ☔|
日記
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2022年07月01日
夏の魚
今日から7月です。函館は涼しく過ごしやすくて快適です。
魚も夏らしくなってきました。
地元の雲丹や、つい先日まで、シャコもありました。
写真は、雲丹にアワビをからめています。
函館の日本酒もうお飲みになりましたか。
56年ぶりに函館に酒蔵ができて、
函館の飲食店が一番喜んでいるのではないでしょうか。
観光のお客さんから、地酒をください。と言われても、遠くの街の酒をご案内するばかりでしたから。
ワイナリーも今後も増えて、一気に海鮮とお酒の街になりそうです。
posted by hiroki at 09:52| 北海道 ☔|
日記
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プロフィール
函館鮨処 ひろ季 函館 寿司
住所北海道函館市本町26−17 ホテルネッツ2階
TEL/FAX0138-55-5553
営業時間昼11:00〜14:00 夜17:00〜23:00
定休日日曜日 祝日の場合営業
ウェブサイトURL:
http://www.hakodate-hiroki.com/
ひろ季 通信販売URL:
http://shop.gnavi.co.jp/susi-hiroki/
一言:函館の鮨と言えば ひろ季!
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