2019年05月18日

フュージョン料理と鮨

5/14と15日にホノルル ハワイにて
山田チカラ ホノルルで鮨とチカラシェフの
コラボレーションイベントを開催しました。

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山田チカラさんは、麻布十番とホノルル、ニューヨークにお店がありグレーバルに活躍しています。JALのビジネスクラスの機内食も担当。
世界一と言われたスペインのレストラン エルブジ出身です。

今回は、イカ、穴子は長崎県、マグロは高知、雲丹は北海道産のものを空輸しホノルルで
準備しました。

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ご来店のお客様は、ホノルルの日本人や日系人、現地在住の方や観光のお客様など様々。

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たくさん色んな経験もありました。
また函館で勉強をいかします。
今後も、鮨ひろ季をよろしくお願い致します。

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posted by hiroki at 07:08| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする