スマートフォン専用ページを表示
函館の鮨屋 鮨 ひろ季
函館寿司 日記帳。
おいしいお話や、お店紹介などをご紹介。
女将の日記。たまに大将も登場
2009 利き酒師 取得
2012 日本酒 焼酎のスペシャリスト
酒匠取得
2012 世界利酒師コンクール
セミファイナリスト
<<
十五夜
|
TOP
|
おススメの日本酒
>>
2019年09月19日
鵡川産 ししゃも
鵡川産 ししゃも本日も入荷しました。
鮨で是非楽しんで下さい。
明日も入荷予定です。
【関連する記事】
農楽蔵
年越し寿司と御節料理
今月のお菓子教室
リクエストケーキ
農楽蔵
カラスミ
冬の魚と日本酒
ひやおろし
仕出し
からすみ
posted by hiroki at 12:51| 北海道 ☔|
日記
|
|
プロフィール
函館鮨処 ひろ季 函館 寿司
住所北海道函館市本町26−17 ホテルネッツ2階
TEL/FAX0138-55-5553
営業時間昼11:00〜14:00 夜17:00〜23:00
定休日日曜日 祝日の場合営業
ウェブサイトURL:
http://www.hakodate-hiroki.com/
ひろ季 通信販売URL:
http://shop.gnavi.co.jp/susi-hiroki/
一言:函館の鮨と言えば ひろ季!
<<
2019年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(12/05)
農楽蔵
(12/04)
年越し寿司と御節料理
(12/04)
今月のお菓子教室
(12/01)
リクエストケーキ
(12/01)
農楽蔵
検索
ウェブ
記事
タグクラウド
過去ログ
2019年12月
(5)
2019年11月
(5)
2019年10月
(13)
2019年09月
(7)
2019年08月
(8)
2019年07月
(4)
2019年06月
(6)
2019年05月
(5)
2019年04月
(4)
2019年03月
(6)
2019年02月
(5)
2019年01月
(1)
2018年12月
(5)
2018年11月
(3)
2018年10月
(4)
2018年09月
(7)
2018年08月
(1)
2018年07月
(6)
2018年06月
(3)
2018年05月
(4)
RDF Site Summary
RSS 2.0
Seesaa
ブログ