2020年04月29日

お酒セット テイクアウトしませんか。


8BE35DC4-53F8-42A2-A338-8657B9E31869.jpgAB4DB759-F6F0-4448-9508-B6F0F50F8249.jpg


女将の料理教室の献立から
お酒込みテイクアウトのコースメニューのご案内です。
料理、お酒は2人前です。(1人前もできます)

4/30~5/7 までの期間限定です。ご予約制です。

内容は
☆パテ・ド・カンパーニュ
☆ガトー・バスク(ケークサレ)
☆自家製ホタテのグラタン
☆野菜のピクルス
☆鶏のレバーペースト
☆大沼 山田農場のチーズ
☆ペンネ ラグーソース

☆日本酒コース 2人前 5500円(税別)
作(三重県)東一うすにごり(佐賀県)楽器正宗(福島県)
各300ミリを3種類 (計900ミリで量も十分)
1人前は、日本酒が各180ミリ(1合)に変わり3500円です。

☆ワインコース 2人前 6500円
ワインは個人的に私が大好きなワインです。
さっぽろ藤野ワイナリーの☆白とロゼをハーフサイズで量り売りします。合計ワイン一本分です。
ワインは2人前のみです。

北海道内の契約農場で育てられたぶどうを使用したワインです。
ロゼ:辛口
品種:ナイヤガラ、キャンベルアーリー、スチューベン、バッファ ロ ー、旅路、デラウェア、ポートランド
アルコール:10.5%
野生酵母で発酵、無補糖、無補酸、無清澄、無ろ過で瓶詰

白:辛口
品種:ミュラートゥルガウ44.5%、バッカス34.6%ケルナー20.9%
アルコール:10%

ご予約お待ちしております。
ご家庭で楽しんでください!
posted by hiroki at 14:17| 北海道 ☔| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする