スマートフォン専用ページを表示
函館の鮨屋 鮨 ひろ季
函館寿司 日記帳。
おいしいお話や、お店紹介などをご紹介。
女将の日記。たまに大将も登場
2009 利き酒師 取得
2012 日本酒 焼酎のスペシャリスト
酒匠取得
2012 世界利酒師コンクール
セミファイナリスト
<<
四季
|
TOP
|
チーズプロフェッショナル2021
>>
2021年10月08日
鵡川産ししゃも
鵡川産ししゃもが入荷致しました。
この季節の限定です。
明日も入荷予定です。
【関連する記事】
営業日ご案内
夏の魚
日本酒サロン
函館に誕生日した日本酒蔵
GWは休まず営業します
日本酒サロン始まります
美味しいって幸せです
営業しています
営業再開します!
鑑定官日本酒セミナー 熟成酒
posted by hiroki at 16:54| 北海道 ☔|
日記
|
|
プロフィール
函館鮨処 ひろ季 函館 寿司
住所北海道函館市本町26−17 ホテルネッツ2階
TEL/FAX0138-55-5553
営業時間昼11:00〜14:00 夜17:00〜23:00
定休日日曜日 祝日の場合営業
ウェブサイトURL:
http://www.hakodate-hiroki.com/
ひろ季 通信販売URL:
http://shop.gnavi.co.jp/susi-hiroki/
一言:函館の鮨と言えば ひろ季!
<<
2022年07月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(07/16)
営業日ご案内
(07/01)
夏の魚
(05/27)
日本酒サロン
(05/12)
函館に誕生日した日本酒蔵
(04/26)
GWは休まず営業します
検索
タグクラウド
過去ログ
2022年07月
(2)
2022年05月
(2)
2022年04月
(2)
2022年03月
(8)
2022年02月
(3)
2022年01月
(5)
2021年12月
(2)
2021年11月
(2)
2021年10月
(5)
2021年09月
(4)
2021年08月
(5)
2021年07月
(3)
2021年06月
(3)
2021年05月
(8)
2021年04月
(7)
2021年03月
(5)
2021年02月
(7)
2021年01月
(8)
2020年12月
(5)
2020年11月
(6)
RDF Site Summary
RSS 2.0
Seesaa
ブログ